Ей пришлось немного поплутать, перед тем, как юная эльфийка напоролась на дверь Мар. Огненный лев... Для Лирки это было достаточно непривычное название комнаты, ну никогда она таких не встречала и что? Она обычно видела просто таблички с именами проживающих и всё...
"А вдруг это не комната Мар?... Я ведь не знаю точного адреса, пришла сюда инстиктивно, на абу..." - засомневалась эльфийка, но потом, быстро переубедив себя, подняла кулачок и постучалась.
Комната №2 "Огненный лев".
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться91Sat-01-08 19:15:52
Поделиться92Sat-01-08 19:48:29
Хельга очень огорчилась, когда на всем пути к Мар не встретила юную эльфийку. Но, увидев Лиру стоящей напротив комнаты Мар, настроение сделало резкий скачок вверх. Быстро и бесшумно подойдя к эльфийке, Хел тронула ту за плечо.
- Привет! - Хел поправила лямку сползавшего с плеча рюкзака, - Как хорошо что ты здесь! Я же забыла дать тебе адрес комнаты, но ты и без меня ее нашла. Так... Похоже хозяйки нет... Наверное пошла погулять. Ничего, мы ее подождем. Вот только явно не стоя. Пойдем-ка пока на кухню заглянем. Там должно быть где посидеть и что-нибудь вкусненькое. Надеюсь у них там есть кусочек-другой тортика... - Хел облизнулась. Бисквитный тортики со взбитыми сливками были ее слабостью. Не дождавшись ответа от Лиры, Хельга свернула на кухню.
Поделиться93Sat-01-08 19:56:14
Лира просияла улыбкой, когда обернувшись увидела Хельгу.
- А...- только хотела ответить эльфийка, но Хельга уже сказала, что отправляется на кухню. А это где?
Поражаясь своему незнанию, девушка решила тоже последовать на кухню. И сейчас её целью было откопать там что нибудь вкусное. Лира пошла вслед за Хел.