Цитадель четырех стихий.

Объявление

Погода:
***.
!!!
- ВНИМАНИЕ ВСЕМ! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕХАЛА! НОВЫЙ АДРЕС - https://edgeofachasm.rolebb.ru/ !!!! ЗАХОДИ ТУДА! МЫ БУДЕМ РАДЫ! СЮЖЕТ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ!!!!
Время, дата:

ИГРА ПЕРЕЕХАЛА

Действия в игре:

Нам будет очень приятно, если в ваших постах будет больше строк, описывающих действия.
Это Важно!

НАМ ТРЕБУЮТСЯ ВСЕ! .

Администрация:

Мариэль, Хелависа,

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цитадель четырех стихий. » Конюшни. » Цербер. Жеребец Кэтлин Шэдоу.

Цербер. Жеребец Кэтлин Шэдоу.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это один из дальних загонов. Здесь мало света и воздух пропитан запахом мха и влаги. Здесь поселились сумерки, вместе с обитателем загона.

0

2

Девушка тихо, медленно двинулась в сторону загона. Вдруг из темного угла на нее ломанулась огромная тень, с красными, как кровь глазами. Эльфийка невольно отпрянула от загона, но потом взяла себя в руки и подошла к жеребцу.
- Если... Еще раз... Ты меня... Так напугаешь... Убью. - Кэт погладила коня по морде и прошла в загон, предварительно поплотнее закрыв дверь. Приведя коня в порядок (почистив, напоив и накормив мясом, предусмотрительно взятым с собой, постелив на спину попону и надев уздечку), Кэт вскачила на спину коню и выехала во двор. Она стала ждать остальных девушек.

0

3

Эксия вслед за Кэт прибыла в конюшню.Девушка прошла во двор,так уже была Кэт на своём коне,она уже успела подготовить его к поездке.
-Красивый у тебя конь,-восхотилась полуэльфийка.
-Так,остаётся только подождать Хельгу, и можно отправляться на за приключениями на свою за...О,Мерлин!Что я говорю!?...голову,-Эксия вовремя остановилась и поправилась.Уж очень к ней с детства прилипла эта фраза,которая в мягкой форме звучала как: " Искать приключения на пятую точку ".

0

4

- Ну что же, подождем пожалуй нашу...хм...Ольгу. Она как обычно не может договориться с пегасом. - Кэт нервно хихикнула. Она знала, чем может закончиться неудачный разговор со Скаем. Девушка погладила коня по гриве и спустилась на землю, чтобы было удобнее разговаривать с Эксией. Оказавшись на земле, она посмотрела вверх, на Цербера. Его холка была практически на уровне ее макушки, поэтому девушке требовалась довольно хорошая...прыгучесть...чтобы забраться в седло.

0

5

Эксия наблюдала за конём подруги с восторгом.Но её больше волновало,где сейчас Хельга и не случилось ли с ней что?Она пошла искать приключеня без нас....При появлении этой мысли девушка улыбнулась.
-Кэтлин,я сейчас вернусь,схожу вот только за Ветром,-она повернулась и быстрым шагом направилась в Загон Ветра.

0

6

Через малое время девушка вернулась во двор,за ней по пятам вышагивал Ветер.То и дело хлопая крыльями.
-Ну вот и мы,-снова проинформировала подругу Эксия.Оа похлопала фестрала по шее,после чего вновь занялась рассматриванием коня Кэтлин.

0

7

Цербер все никак не мог стоять спокойно на месте - то перебирал ногами, то хлопал крыльями, поднимая в воздух клубы пыли с прогретой и до сих пор не остывшей земли. Девушка заправила выбившуюся прядь волос за ухо и посмотрела в сторону выходящей подруги, которая вела под уздцы похожего коня. Но другого. Это был настоящий, чистокровный фестрал. Он ничуть не уступал размерами Церберу, но был не так грациозен (у Цербера сказывалась линия матери-фриза). Длинные, изящный ноги, большые крылья... Красные глаза. Все было похоже. Девушка усмехнулась и погладила занервничавшего коня по холке.
- Надеюсь, я смогу его удержать....- Кэт с сомнением посмотрела на свои руки и решила, что ели что-то произойдет, то она прибегнет к заклинанию.

0

8

Эксия,наверняка,как и Кэтлин,заметила сходство между их конями...Да,таки жеребец был скорее всего наполовину фестралом.Но в отличии от Цербера,жеребца Кэт Шэдоу,на Ветре не было не узды,ни всего остального.Эксия зная характер своего фестрала никогда даже не пыталась надеть на него уздечку или седло,тот всё равно удет сопротивляться,и к добру это не приведёт.Поэтому юной полукровке пришлось научиться ездить на нем без седла,и у девушки не наблюдалось особого страха в самом полёте,но когда ты паришь на фестрале высоко над,скажем озером,таки на ум приходят не очень благие мысли потипу: "А что будет,если я сейчас,летя над озером,упаду с фестрала?" Но пока таких случаев  падения не было, и слава Мерлину.
Эксия продолжая стоять,вместе с Кэт они ждали Хельгу.Тут полуэльфийка обратилась к своему фестралу:
-Иди пока разомнись,когда понадобишься,я свистну,-она кивнула коню и ожидала,что тот улетит,но тот продолжал стоять.Эльфинитка взялась одной рукой за голову и снова сказала(уже на эльфийском) фестралу:
-A linna!(Иди!)Одобрительно моргнув глазами фестрал взмахнул крыльями и поднялся в воздух,летая неподалёку от Двора.
-Кэт,извини,просто иногда Ветер не понимает на обычном языке,приходиться говорить на эльфийском,-она пожала плечами.

0

9

- А вот и мы! Привет всем! Извините что так долго, но на кого то нашло помутнение рассудка. - Хельга демонстративно закатила глаза и кивнула на потупившегося жеребца. Хел пожалела пегаса. Ему явно было нелегко среди созданий Хаоса. Вытянув руки девушка слегка прикрыла глаза. В ее руках материзовался сначала Лук Умиротворения, а затем Клинок бури, дальше в ее руках появился колчан со стрелами.
- Магии, конечно хорошо доверять, но так я чувствую себя уверенней... - Сказав это Хельга закрепила на спине ножны. На луку седла девушка приторочила колчан и лук. Легко вскочив на Ская, она прикрыла оружие своим плащом. - Мало ли... Вдруг нервными новенькие окажутся... И вообще поехали. Сказав это она слегка сжала бока жеребца и тот плавно взмыл в воздух. Хельга искренне надеялась, что Скай не захочет полетать в вышине небес...

0

10

-Так, Хельга уже смылась. Наш план такой, по крайней мере пока - вы следуете за мной к дому одного из них, но остаетесь в укрытии, пока я там разбираюсь. - Кэт только хотела запрыгнуть Церберу на спину, как тот резко решил взлететь в небо. - Atangolmo na laiwave! (Совсем с ума сошел?!) Ой... Нет... Ну это слишком! Ava linna! (Стой!) - Девушка показала клыки и резко одернула поводья. Конь недовольно ткунлся в ее спину носом. Наконец запрыгнув в седло, Рита взмыла в небо, вслед за Хельгой и направилась в сторону поселка.

0

11

Эксия понаблюдала,как в руках подруги появилось разнообразное оружие.А я вот не дадумалась...Ладно,если что,скажу Ветру,принесёт...А кстати где он?Девушка огляделась по сторонам.Завидев в небе фестрала эльфинитка пронзительно свистнула,и вскоре Ветер уже был около неё.
-Поразмялся?Ну вот и хорошо,-произнося эту фразу девушка одновременно села на фестрала.
-Ты не портив совершить небольшую прогулку?-слегка ехидным тоном произнесла девушка.
-План ясен,товарищ началник!-Полуэльфийка шутя приложила руку к виску,отдавая честь.В это время Фестрал разбежался и хлопнув разок другой крыльями оказался уже в воздухе,над землёй.Девушка летела вслед за Кэтлин,стараясь не отставать.

0

12

Девушка вбежала в конюшни, где был ее жеребец. Мар В попыхах оседлала коня и не дав тому ничего понять толком, вскочила ему на спину и направила галопом через двор. Набрав скорость, фестрал взмыл в небо и полетел в сторону Темного Леса.

0

13

Эльфийка вошла в конюшню. Здесь было тепло, сыро и темно. Подойдя к загону, Мар свистнула. Из темноты послышался храп, недовольное фырканье, шорох огромных кожаных крыльев, а потом и цоканье копыт, приглушенных наваленным на пол сеном. Девушка подошла к коню, у которого, не смотря на то, что в конюшне было тепло, из ноздрей вырывались облачка пара.
- Ну что мой хороший? Идем, нам пора, - эльфийка погладила фестрала по морде и начала приводить его в порядок.

Когда конь был причесан, напоен, накормлен и оседлан, эльфийка ловко запрыгнула ему на спину и направилась в сторону аллеи стихий, где должны были встретиться все девушки и обсудить предстоящую поездку.

0

Вы здесь » Цитадель четырех стихий. » Конюшни. » Цербер. Жеребец Кэтлин Шэдоу.