Это ещё одна поляна для тренировок.
Девушка прискакала на Торнадо на поляну и не сбавляя скорости стала стрелять в мишени. Два попадания из трёх - результат нервов Нары. *Чёрт! Ненавижу... Торнадо мог бы и побыстрей бежать!* Девушка стала немного ударять Тора по бокам шпорами от сапог. Конь стал бежать уже на нереальной скорости! Но девушке этого было мало и она выпрямилась... Вдруг, по неизвестной причине Тор резко остановился, как раз в тот момент, когда Нара натянула свой лук для выстрела и не успев схватиться за что - нибудь полетела с коня прямо в камни и сломала левую руку... Издав неистовый крик при падении, девушка потеряла сознание от боли на пять минут...
Спустя это время Нара очнулась. Девушка не могла двинуться - во всём теле была жуткая боль... *Кажется я сломала руку... и вывихнула правое плечо* Нарцисса резко дёрнула рукой и зажала рот, что бы её крик не так далеко относился. Затем девушка переключила свое внимание на левую руку и разглядела кость, которая немного выглядывала...У девушки был открытый перелом... *Чёрт побери, что теперь делать? Подруг нет, а город достаточно далеко, и даже если я буду орать во всю глотку, меня ни кто не услышит...* Девушка попыталась встать, но опять упала от боли. Тогда быстро сообразив, что к чему, Нара свистнула и стала ждать... Через пару минут прилетела её сова Букля. Девушка осмотрела сову. не было ни пергамента ни пера. *Как всегда приходиться делать всё самой.* Правой рукой девушка попыталась создать из воздуха эти принадлежности для того, что бы ей хоть кто - нибудь помог. Но ничего не получилось... *Так. Попробую мысли передать* Кто - нибудь, кто меня слышит, пожалуйста, умоляю, помогите мне - я Нарцисса Файер, на тренировочном поле. Сломала руку и не могу ни чего сделать. Спустя десять минут ответа так и не пришло. Тогда Нара закрыла на минуту глаза... Девушка опять попыталась создать перо и пергамент и на этот раз магия её не подвела... Девушка написала:
Я на тренировочном поле, сломала руку. Если это письмо кто - нибудь нашёл, прошу, очень прошу помочь!
Нарцисса Файер
Девушка засунула письмо Букле в лапки и сова улетела. А Нарцисса осталась ждать ответа.