Маленькая, темная комната. Обстановка в ней выглядить бедно. Кровать, стол, несколько стульев. Это пожалуй вся мебель, которой была "украшенна" комната. Недалеко от кровати располагалась дверь в ванную комнату.
Большое окно зановешанно темными шторами с красивыми узорами, не пропуская солнецный свет.
На полке лежит оружие- лук со стрелами.
Комната №3
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Thu-01-08 20:15:57
Поделиться2Thu-01-08 20:18:44
По пути в свою комнату, Лира обогнала Эксию и шла впереди, указывая дорогу в своим "покоям". Что- то все они подозрительно молчать и секретничают, надо разведать... Отворив дверь в свою комнату, Лира впустила Эксию и пустилась собирать сумку, кинув тёплые вещи, аптечку и ещё несколько нужных вещей, эльфийка спросила:
- А зачем мы отправляемся туда... Ну куда мы отправляемся, я забыла... - Лира сделала рассеянный вид и посмотрела на полуэльфийку.
Поделиться3Thu-01-08 20:30:42
Полуэльфийка, стоя около порога немного притупилась, она ведь не знала, собственно, что отвечать... Сейчас буду на ходу сочинять... эхех...
- Мы, насколько я сама поняла, пойдём в Подземелья, а что мы там будем искать, кхем... Нам надо посмотреть кое- что...- Экс, сказав это, и посчитав это приличной "отмазкой", выдохнула. Да, фантазия у меня хрен что!
Видя, что Лира уже почти собралась, или же почти собралась, эльфинитка довольно сверкнув глазами, что так быстро всё провернула собралась выходить из комнаты и вместе с Лирой отправляться в Парк, где их уже наверняка ждали Хел и Мар. Больше ничего Экс новенькой говорить не собиралась, мало ли что...
Поделиться4Thu-01-08 20:34:41
Ну вот, опять секреты! Что- то они подозрительны, или что- то скрывают.. Посмотрим..
- Пошли, - тихонько сказала Лира и закинув плечо рюкзак, а так же взяв оружие- лук со стрелами, эльфийка ещё раз оглянула комнату, чтобы увериться в том, что она ничего не забыла. Подтвердив свои убеждения и предположения, Лира вышла из комнаты вслед за Экс и вместе с ней направилась к Парку.