Зона вечной весны - это парк, в котором можно прогуливаясь, услышать пение разных птиц. Здесь спокойно можно полежать на траве и посмотреть на голубое, чистое небо. В этой зоне все спокойно и нет посторонних шумов. Даже американская горка проходящая над той частью парка как будто становится тише.
Зона вечной весны
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться2Tue-07-07 21:24:37
Ник прохаживался по парку неторопливым шагом. Вдруг ему надоело ходить и он сел на траву, а точнее лег и посмотрел на небо. Оно было чистого - голубого цвета. "Замечательная погода" - подумал Ник, - Когда же придут Нарцисса?" Вдруг недалеко от него начала кружить какая-то птица. Гроко гаркнув, она села на ветку, и уставилась на него.
Поделиться3Tue-07-07 21:39:31
Волк несся сломя голову ,ведь ему так хотелось побегать и поскорее выместить свою энергию..Но вдруг Волк остановился ,он увидел , лежщего на траве незнакомого ему человека..Он начал тихо подкрадываться к незнакомцу сзади ,думая при этом:Этого человека я вижу впервые, но что-то подсказывает мне , что он добрый, но не стоит полностью доверять интуиции..... Вот уже до незнакомца остался какой-то метр Волк изловчился (он готовился к прыжку) и вот он прыгнул на человека , не зная чего ожидать.......
Поделиться4Tue-07-07 22:00:19
Ник лежал на траве и вдруг увидел волка. Тот бежал все быстрее и быстрее. "Откуда здесь волк?!" - мелькали мысле в голове. "Я вроде не боюсь волков... и какие Дементоры в парке отдыха?!" Ник откатился в сторону и в этот момент достал палочку. Заклинание уже вертелось на языке.
- Ступефай! - восклинул он, резким жестом указвая палочкой на волка.
Луч непонятного света полетел в волка . Тем временем, Ник встал с травы и решил увидеть, что будет делать волк дальше.
Поделиться5Tue-07-07 22:33:31
Непонятный луч света ударил в Волка и он отлетел назад.. Волк встав на лапы и, явно введенный в ступор,стоял на месте... Его взгляд был прикован к незнакомцу. Он думал про себя: Да ,долго же я не видел людей и не помню их повадки,надо попробовать по другому..
Волк сел, поднял правую лапу и подвигал ею вверх-вниз раза три-четыре..После чего стал осторожно пробираться к незнакомцу, то ложась на землю, то ускоряя шаг, с опаской посматривая на волшебную палочку:Хоть бы из нее еще чего-нибудь не вылетело..
Подойдя практически вплотную к человеку Волк упал на землю и продолжал продвигаться к незнакомцу... Но его внимание отвлекла птица, пролетающая мимо.. Волк без раздумий ринулся за ней..Птица была какая-то необычная ,она летала по кругу.. Вскоре Волк потерял интерес к птице,и он изрядно устал ,его внимание вновь было приковано к человеку.. Теперь уже с меньшей опаской Волк подошел к человеку и сел перед ним, глядя ему в глаза.........
Поделиться6Wed-07-07 14:27:37
Ник наблюдал за волком. "Вдруг снова кинется?" - Думал он, с некоторой опаской глядя на волка. Вдруг волк снова начал подкрадываться к нему. Но внимание волка отвлекла птица, которая странно летала по кругу. Волк перестал следить за птицей и подошел к Нику. Он не знал что делать, но вдруг волк посмотрел ему в глаза. Ник сказал:
- А может ты не такой и плохой...
Поделиться7Wed-07-07 14:41:49
Парни, я вас убить готова собственными руками! Это что за своевольничество на моем форуме?! Правила читать живо обоим! И повнимательнее! Пункты 3 и 19! Посты отредактировать! Волк, следить за грамотностью, Ник - тебе того же. Пока без предупреждений.
Поделиться8Wed-07-07 17:53:54
Внимание Волка было приковано к незнакомцу, но вдруг Волк почуял беду и без лишних размышлений цапнул незнакомца за брюки, издав протяжный вой, потянул его вслед за собой... Кровь бурлила в Волке , он чувствовал , что кто-то в беде, и никого рядом нет....Сломя голову Волк несся по дороге к лесу, нутро подсказывало ему что беда приключилась там......
Поделиться9Wed-07-07 17:59:48
Ник ошеломленно следил за Волком. "Наверное, что-то случилось!" - подумал он, отцепляя свои брюки от зубов волка. В голове представлялись ужастные мысли. Ник думал, что наверное кто-то в беде, он надеялся на то, что ни чего не случилось. Вдруг Волк начал бежать к Темному лесу "Что ж делать, надо бежать" - Думал он разгоняясь из за того, что не догонял волка.
Поделиться10Sat-07-07 21:00:32
Ник вернулся в Зону вечной весны. Столько произошло в лесу, что он сильно устал. В его голове крутился весь этот вечер. "Интересно, кто этот волк? Я так и не узнал кто это..." - думал Ник, идя рядом с Нарциссой. Вскоре они дошли до того места, где Ник встретил волка. На этом месте все еще была помята трава. Ник сел на траву и улыбнулся.
- После такого бы надо и отдохнуть. Ты как себя чувствуешь? - спросил он у Нары.
Поделиться11Mon-07-07 18:32:39
-Ой, Ник. Ты наверно устал? Давай пойдём отдохнем, если ты устал. Может тогда по домам? - спросила Нара забыв о том, что человек мог устать. Нарцисса не хотела мучить парня, раз он устал. А вот у самой девушки, как будто был супер аккомулятор и не кончался. Это наверно из - за того, что с ней случилось, она и не устала. А может и вправду так?
Поделиться12Mon-07-07 18:47:45
- Да нет, ты что? Я не устал, - сказал Ник, сидя на траве, - И не хочу я домой...
Ник искрене непонимал, от чего Нарцисса захотела идти домой. "Конечно, у меня бывают такие моменты, что я устаю, но посидеть в парке я думаю можно" - думал он.
- Все таки можно отдохнуть и здесь, - заупрямился он, - Парк для того и существует, что в нем можно отдохнуть.
Ник уставился на небо, на котором начали появляться первые звезды. Ник любил гулять летним вечером, когда спадает прохлада, и можно спокойно погулять и отдохнуть. Ник улыбнулся сам себе. "Может быть Нарцисса не любит гулять по паркам?" - подумал он, глядя в небо.
Поделиться13Mon-07-07 19:17:45
Ник, по паркам я гулять люблю. И я не капельки не устала, - улыбнулась Нара, - Какое красивое небо летним вечером... Девушка не присела на траву. Она закрыла глаза и мысленно приказала ветру слегка подуть, и он повиновался.... Плащ девушки развивался на ветру..... Ветер прикратился.
-Не советую сидеть на холодной земле, простудишься, - сказала Нара и на земле появилась лавочка. Девушка села на лавочку и стала разглядывать небо, на котором, то тут, то там виднелись небольшие мерцающие звездочки.... Девушка увидела скопление звезд и поняла, что это Млечный Путь. Так же она заметила полярную звезду, которая сияла красивей всех на тёмно синем покрывале неба...
Поделиться14Wed-07-07 19:43:47
Ник прослушал все слова Нарциссы. Он уставился в ночное небо и наблюдал за самой яркой звездой. "Возможно, это Альфа Центавра..." - думал Ник. Он любил иногда наболюдать за звездами, его это успакаивало. Вдруг Ник перевел взгляд на Нарциссу. Она тоже глядела в небо, судя по всему сотворив себе скамейку, и в мозгу у Ника вспомнились её слова.
- Да нет, земля не холодная, - улыьнулся он, очнувшись от наблюдения.
Тем временем, время шло очень быстро и Ник ничего не говоря смотрел на ночное небо, в котором везнелось большое скопление звезд. "Наверное, это Млечный Путь" - подумал Ник.
Вскоре совсем стемнело. Дорогу было видно недалеко. Только звезды освещали парк.
Поделиться15Thu-08-07 21:26:58
Нара убрала скамейку и присела рядом с Ником и опять уставилось на небо.
-Как прекрасно, в вечерний день смотреть на небо... Это романтично.... - сказала задумчиво Нара.... Девушка любила наблюдать за звёздами.
Поделиться16Thu-08-07 21:44:51
Ник лег на землю, закрыл глаза и просто так улыбнулся. Но все спокойствие нарушил надоедливый комар, который издевательски пища и куржа над головой Ника. Он отмахивался от него и наконец, назойливый комар улетел в темноту.
- Ага, - пробормотал Ник на мысли, сказанные вслух Нарциссой.
Поделиться17Thu-08-07 21:49:40
-Вообще в мире много романтики.. Но с другой стороны, зачем она нужна, если люди не понимают что такое любовь? Что это такое, понят ьочень сложно... - сказала Нара. Девушка легла на действительно тёплую траву. Это было прекрасно... Как будто ты ни чего не должна делать и с неба на тебя смотрят тысячи прерасных существ..... Нара почувствовала, как внутри её, что - то грело..... и девушка стала понимать, что произошло...
Поделиться18Fri-08-07 21:14:42
Ник ничего не сказал в ответ. Он лег на землю и смотрел на небо, усыпанное звездами. Он улыбнулся просто так, сам себе. Теплый ветерок навеивал прекрасные мысли. Но все эти мысли разогнал вечнопищащий, невидимый в темноте комар. Он назойливо и надоедиво кружил над головой Ника. Ник отмахивался от этого назойливого-пищащего комара. наконец, комар улетел.
- Да, - сказал Ник, - мы сами не понимаем, но в тоже время любим...
Ник сам не понял что сказал. и покраснел.
Поделиться19Fri-08-07 21:21:58
Нара заметила, что Ник покраснел, но как приличная девушка сделала вид, что ни чего не заметила. И тут ни с того ни с сего сказала:
-Что мне холодно, - и поёжилась. Да, как ни странно, девушке правда стало прохладно. Она пыталась сделать ветер теплым, но ни чего не получалось - её мысли были совсем о другом.... Нара думала не о ветре, а о том, что она говорила, потому что эта тема была ей весьма интересна.
Поделиться20Fri-08-07 21:38:52
Подул прохладный ветер. Ник присел. "Прохдно стало действительно" - подумал он - "Может быть пойти отсюда?"
- Ты хочешь уйти? - спросил он непонимающим тоном, и посмотрел на Нарциссу. Станивилось дуйствительно прохладно. Ник тоже поежился и увидел, что Нарцисса поежилась тоже. Он подумал, что она дуйствительно хочет уйти из парка, ведь сегодня она столько пережила....
Поделиться21Fri-08-07 21:46:01
-Как ты хочешь. Мне в принципе всё равно. - скзала Нара и посмотрела Нику прямо в глаза.... В этот момент ей стало теплей, - Мне не хочется идти домой. Если ты конечно хочешь спать или устал... - здесь она оборвалась, потому что по прежнему смотрела ему в глаза...*А может всё таки сказть ему?
............Боже, о чём я!?*
Поделиться22Sun-08-07 16:17:33
Ник не хотел уходить из парка, и этой прекрасной зоны вечной весны. Он посмотрел Нарциссе прямо в глаза и ответил:
- Нет, я не хочу уходить из парка я не устал и не хочу спать. Просто я решил, что тебе холодно, поскольку ты сказала, что стало прохладнее...
Ник улыбнулся. Ник лег на траву, наблюдая за глазами Нары. Как Ник понял, она над чем-то сомневалась.
Поделиться23Sun-08-07 16:43:20
Нарцисса тоже легла на траву. Девушке стало опять тепло...*Не хочу уходить.... * Нара опять хотела увлечься звездами, но одна мысль так и не давала ей отвлечься... Нарцисса влюбилась в Ника...... И это она знала точно...
Поделиться24Sun-08-07 19:32:33
Нику стало непосебе. Не от того что произошло сегодня, это было ощющение чего то другого более большего и теплого. И все эти ощющения относились к Наре. Он посмотрел на нее и у него будто бы живот сделал сальто, и Ник решил, что влюбился в Нарциссу. Он не знал как это выразить и просто тупо уставился на звезды и бескрайние просторы вселенной.
Поделиться25Sun-08-07 20:33:30
Девушка лежала и смотрела на уже еле заметные звёзды.... Мысли девушки были только о нём...*А что случиться, если я правда скажу ему о своих чувствах? Нет - это абсурд... Ему наверно на меня точно наплевать... Но он тут, рядом...* Наре было невыносимо терпеть то, что она чувстовала.... Девушка не сдержалась и опять посмотрела на Ника.
Поделиться26Sun-08-07 20:46:23
Ник лежал и смотрел на звездное небо. Он думал как сказать Нарциссе о том, что любит ее. Ему в голову лезли бредовые, на его взгляд, мысли. Ник не зная, что делать и как сказать подвинулся на траве ближе к Нарциссе. Она лежала и посмотрела на него. У Ника опять в животе что то перевернулось. Он посмотрел Нарциссе прямо в глаза.
- Нарцисса, - сказал он, - я хочу тебе сказать...
Его слова оборволись. Сердце стучало. Но вдруг все страхи и волнения ушли.
- Сказать, что люблю тебя!
Он посмотрел на Нару нежным взглядом.
Поделиться27Sun-08-07 20:50:18
Нарцисса ошалела..... Она не понимала... Подскачив и сев на траву она посмотрела на Ника *Нет, не может быть!* Нара ущипнула себя, но всё равно видела нежный взгляд парня......
-Ты шутишь, да? Или наши чувства взаимны.... - сказала Нара по прежнему сидя на траве.
Поделиться28Sun-08-07 21:14:24
Ник выслушал ответ Нарциссы. Он даже не удивился на то, что Нара сказала:"Или наши чувства взаимны..." болше его удивила первое:"Ты шутишь, да?". Он сел рядом и нежно поцеловал девушку в губы. После поцелуя он сел возле Нарциссы совсем близко и глдядя попрежнему нежным взглядом на Нарциссу и не ожидая того она скажет, сказал первым:
- Конечно же не шучу, - сказал он, - и какие тут могут быть шутки?
Поделиться29Sun-08-07 21:28:38
-Да какие угодно, могут быть шутки... Знаешь многие такими словами просто прикалываются... Но я так поняла ты не из тех... - девушка улыбнулась и посмотрела Нику прямо в глаза - Слушай, меня вообще подруги ждут... Я потом, если что тебе сову пришлю или сама зайду к тебе. - и чмокнув ника в губы девушка отправилась к подругам.
Поделиться30Tue-08-07 17:03:53
Ник посмотрел вслед подруге, которая была ему даже больше чем подруга. Его перегибали мысли о своей нерешительности. Он посидел еще минут десять в парке, а после решил отправился просто так бродить по городу, сопровождаемый, своими мыслями и добрымим намериниями. Ник хотел побыть с Нарой еще минуту, но она ушла, и Ник не заметил куда. Он встал и пошел из парка.