Цитадель четырех стихий.

Объявление

Погода:
***.
!!!
- ВНИМАНИЕ ВСЕМ! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕХАЛА! НОВЫЙ АДРЕС - https://edgeofachasm.rolebb.ru/ !!!! ЗАХОДИ ТУДА! МЫ БУДЕМ РАДЫ! СЮЖЕТ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ!!!!
Время, дата:

ИГРА ПЕРЕЕХАЛА

Действия в игре:

Нам будет очень приятно, если в ваших постах будет больше строк, описывающих действия.
Это Важно!

НАМ ТРЕБУЮТСЯ ВСЕ! .

Администрация:

Мариэль, Хелависа,

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цитадель четырех стихий. » Парк четырех времен года » Дождливая осень.

Дождливая осень.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это обычный парк, точнее аллея, самая маленькая часть парка. Тут льет теплый и приятный дождик, под которым приятно погулять любому. Причем, когда Вы выходите из этой зоны, Ваша одежда остается сухой...

0

2

Эксия решила прогуляться.Она сама как то не заметила,как зашла в парк.Из парка выходили четыре аллеи,в каждой аллее было разное время года.Слегка улыбнувшись девушка проследовала туда,где шёл дождь и на земле лежали жёлтые и красные листья.Эта погода больше всего подходила к её настроению.Пройдя немного под дождём она присела на покрую лавку и опустив голову продолжила сидеть так.Иногда она поднимала голову и тёплые капли капали ей на лицо.

0

3

Сидеть Эксии уже порядком надоело,тем более под дождём,хотя осадки в таком виде эльфинитка любила,и даже очень..Встав со скамьи она посмотрела вокруг,весь вид скрывал дождь,поэтому Эксия почти ничего не видела,вздохнув девушка направилась прочь из этой аллеи,погулять где нибудь в другом месте,и может быть найти новых друзей.

Отредактировано Эксия (Thu-08-07 12:50:51)

0

4

Эксия, пост не менее трех сток. Исправляй.

0

5

Синдар переместился прямо по назначению. Благо он не страдал склерозом. как его друзья, забывая указывать вектора. Он осмотрелся и приметил невдалеке свободную лавочку. Вот несколько капель упали ему на ладонь... Они оказались под раскидистой ивой, на берегу небольшого прудика. Он улыбнулся и посмотрел на девушку...

0

6

Девуша сама не заметила, как они переместились в парк. Осень... Эльфийка посмотрела на Синдара. В глазах ее горел радостный огонь... По привычке, проведя кончиком языка по левому клыку, девушка выскочила из-под дерева и закружилась под крупными, теплыми каплями дождя.
- Иди сюда! - Эльфийка поманила Синдара и пошла по аллее... Она уселась на лавочку и подставила лицо под капли дождя...

0

7

Синдар неохотно выступил ищ-под дерева... Но дождь оказался приятным к разгоряченному телу. Он проследовал нарочитто медленно за Кэт. Он сел рядом с ней на лавочку.
- Извини, но не могу удержаться! - Он положил ей на лицо мокрый кленовый лист. Эльф расстегнул три первые пуговицы на рубашке и тоже развалился на лавочке, наслаждаясь прохладой и спокойствием.

0

8

Эльфийка недовольно смахнула с лица лист и повернула голову в сторону Синдара. Тот полулежал на лавочке, закрыв глаза. Девушка наслаждалась его присутствием. Ей было хорошо и спокойно рядом с ним... Еще когда они вместе учились, все девчонки удивлялись, как это она с ним просто так дружит и нет никаких отношений. А может они просто слишком мало знали и видели только то, что хотели? Эльфийка усмехнулась и ее губы тронула печальная улыбка. По щеке скатилась соленая слеза, которая практически сразу смешалась с дождем.

0

9

Парень посмотрел на девушку. Она улыбалась... Но грустно... Глаза были закрыты, а руки лежали на бедрах. Он, немного подумав, накрыл ее руку своей ладонью.
- Не грусти. Я уверен, что жизнь стабилизируется. Я тебе обещаю, что как только работа закончится, я перееду сюда на свосем. Ты меня слышишь? - Он взял девушку за подбородок и заставил ее посмотреть ему в глаза.

0

10

Девушка почувствовала прикосновение руки эльфа - спойкойное, мягкое, уверенное. Он взял ее за подбородок и посмотрел в глаза. Эльфийка кивнула ему в ответ. Она не могла оторваться от взгляда этих синих, бездонных глаз, за которыми скрывалась жестокость и злоба. Она провела ладонью по его щеке и отвернулась.
- Я надеюсь, что все будет нормально. Пожалуйста, береги себя. Я не хочу чтобы и ты кончил, как Дарк... Ах, мой любимый... Пойдем посидим в кафе. А то я немного замерзла.

0

11

Синдар закрыл глаза, когда рука девушки коснулась его щеки.
- Я тебе обещаю. Пойдем. - Эльф встал и посмотрел в сторону выхода с аллеи. Да, было бы неплохо не то что перекусить, а поесть. Во рту весь день не было и крошки. Улыбнувшись своим мыслям, эльф подал руку девушке и они вместе направились в кафе.

0

Вы здесь » Цитадель четырех стихий. » Парк четырех времен года » Дождливая осень.